Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аортальный порок
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Квакся
Уважаемая Софья Михайловна, здравствуйте! Вы несколько лет назад консультировали вот тут мою дочку Вику, 17.06.2009 г.р. С 2012 года нас направили в клинику Амосова в Киев, мы показывались раз в год, в прошлом году нами были недовольны, сказали показаться в мае 2014. Сейчас из Севастополя в Киев ездить - вернуться без машины и вряд ли живьем (на севастопольских-то номерах cool.gif) , тем более мама уже невыездная с территории РФ. В связи с чем мы прошли УЗИ по месту жительства 08.08.2014 г. Будьте добры, оцените динамику (выложу все подряд за несколько лет и август этого года, а так же ЭКГ апрель и август 2014 года). Пожалуйста, скажите, есть ли необходимость ехать куда-то на дополнительные исследования. к сожалению, прямо сейчас выехать из Крыма невозможно - 30 часов в машине на переправе по жаре дочь вряд ли выдержит. И еще наш лечащий врач на наш вопрос о Бакулева сказал, что у Севастополя именно в Бакулева квота и мы начали собирать документы для отправки в Москву.
Заранее спасибо, удачи Вам в Вашем труде
даю ссылку на облако, потому что у меня сканы с расширением, которое форум не берет. здесь
еще архив УЗИ август 2014 года вот тут
Очень большая просьба, Софья Михайловна, скажите, чего нам ждать в будущем.
Софья Крупянко
Не загружается...

2 файл из облака- дата какая?
Квакся
Сфотографирую и выложу сегодня же в другом формате, спасибо
Квакся
Софья Михайловна! Выкладываю фото. Сперва результаты Амосова за 12 и 13 г.г., потом наши севастопольские за 11 и 14 г.г.
раз
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
вроде все ссылки, а фотографии не выкладываются, не знаю почему

Софья Крупянко
извините, но не могу их поставить вертикально - свежие
Квакся
Цитата(Софья Крупянко @ 16.8.2014, 21:52) *
извините, но не могу их поставить вертикально - свежие

Борьба с кривыми руками продолжается, сейчас еще раз попробую girl_blush.gif

А вот так?

Цитата(Квакся @ 18.8.2014, 9:23) *
Борьба с кривыми руками продолжается, сейчас еще раз попробую girl_blush.gif

А вот так?

самое свежее - самое последнее. Извините, что долго не могла выложить правильно - прямо заколдованный круг.
Спасибо
Квакся
Еще забыла один вопрос. Киев нам ставит пролапс митрального клапана, а Севастополь - нет. Подскажите правду, пожалуйста.
Софья Крупянко
Давление какое на руках?

Откуда мне знать правду, если я консультирую не ребенка, а узи чужими руками?
Квакся
По последнему осмотру 80/50 sad.gif

апрель

август

наше последнее ЭКГ, не знаю, выложилось раньше или нет

Вес сейчас - 22 кг, хороший аппетит (даже слишком) и настроение, активный, подвижный ребенок. Одышки или усталости не замечала. Впрочем, стараемся ее беречь - в садике все знают, что нам нельзя уставать, а дома мама дергает ее постоянно - Вика не бегай, Вика шагом. Каждый вечер плаваем на море, тоже без фанатизма. Вобщем, самые страшные наши нагрузки - это пешком на второй этаж.
Софья Крупянко
Глобально некритично
Контроль через 6 мес
Квакся
Большое спасибо! За Ваш труд, внимание к нам и терпение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.