Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Оксана
Отправила адрес Светланке
Svetlanka
Я получила wink.gif

Девочки, нас очень мало! На форуме зарегистрировано больше 1900 участников, пусть даже малая часть приняла бы участие, но это как минимум человек 200 - 300, девочки, новенькие не стесняйтесь!
Оксана
Цитата(Svetlanka @ 2.11.2011, 21:08) *
Девочки, нас очень мало! На форуме зарегистрировано больше 1900 участников, пусть даже малая часть приняла бы участие, но это как минимум человек 200 - 300, девочки, новенькие не стесняйтесь!

Вот вот, не стесняйтесь девчата, я и сама мало пишу, но всех люблю и помню по никам. А такое действие очень объединяет и мы становимся ближе.
yga
Я думаю, что большинство эту тему просто не видели, вам не кажется? Может её в Болтовню кинуть лучше, как думаете?
Svetlanka
Ага! Кинь пожалуйста smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(yga @ 2.11.2011, 22:22) *
Я думаю, что большинство эту тему просто не видели, вам не кажется? Может её в Болтовню кинуть лучше, как думаете?

Ага yes-yes.gif а может ещё и в "срочное" ?! или по правилам не корректно?
yga
Цитата(Tane4ka_47rus @ 2.11.2011, 22:41) *
Ага yes-yes.gif а может ещё и в "срочное" ?! или по правилам не корректно?

Правила не регламентируют это, но я, честно говоря, считаю, что это было бы неправильно.
Галина, мама Егорки
Девочки, так мы темочку про семейства запускаем? Кто начнет?)))
Svetlanka
Галя, дак ты и начни wink.gif
elfa
девы, а так ли нужно это досье? я в сомнениях.
Svetlanka
Тань, я тоже в сомнениях, но есть желающие, именно по этой причине я тему создавать не хочу smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(elfa @ 3.11.2011, 1:04) *
девы, а так ли нужно это досье? я в сомнениях.

поддерживаю teeth.gif
Галина, мама Егорки
Тогда давайте припишем просто к адресам списочек домочадцев, и никакой огласки и есть возможность одарить их.

Я тоже хочу послать подарочки всем членам семейства моего получателя.
Хотя с другой стороны, кто то не сможет послать всем, а получатель может обидится, что , мол, "знал же отправитель о моих детках и их пристрастиях, а прислал только мне"

Да, и еще, у многих есть линеечки в подписи, там все понятно, у кого сколько кого))) Еще можно просто написать в личку получателю и индивидуально спросить, если есть желание порадовать всех.

Может всякое быть, всего не учтешь.

так что решаем все вместе - нужно ли это и в каком виде?
Я - за то чтоб было))
лана
Девочки, мы не с вами, к сожалению. Нас 6 декабря собираются положить в ортопедию со сколиозом 1 степени. А по срокам неизвестно, будут на месте решать, от 3 недель до 2-х мес. cool.gif
Ole4ka410
Девочки, я считаю, что досье не нужно.
Ведь есть масса "общих" подарков, универсальных, так сказать. Да и может так быть, что у некоторых нет возможности одарить всех членов семьи персонально.
Галина, мама Егорки
А я бы хотела, чтобы мои, пусть мелкие подарочки, были приятны и именно в тему тому, кого хочу действительно порадовать, а не просто "отписаться", что я поучаствовала))
Люблю, когда дарю человеку нужный или интересный ему подарок) Даже когда своим дарю- всегда спрашиваю, что бы они хотели видеть в мешочке))

Спросить у адресата я не смогу, сюрприз же!, так пусть будет маленькая зарисовка семьи, куда пойдет посылочка) Получила адресок - открыла темку, прочла и отправила) И голову ломать не нужно, и подарок можно подобрать по интересам))

Ну разве это плохо? Я ж не говорю "пишите, что кому подарить" wink.gif
Наталия П.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 3.11.2011, 13:58) *
А я бы хотела, чтобы мои, пусть мелкие подарочки, были приятны и именно в тему тому, кого хочу действительно порадовать, а не просто "отписаться", что я поучаствовала))
Люблю, когда дарю человеку нужный или интересный ему подарок) Даже когда своим дарю- всегда спрашиваю, что бы они хотели видеть в мешочке))

Спросить у адресата я не смогу, сюрприз же!, так пусть будет маленькая зарисовка семьи, куда пойдет посылочка) Получила адресок - открыла темку, прочла и отправила) И голову ломать не нужно, и подарок можно подобрать по интересам))

Ну разве это плохо? Я ж не говорю "пишите, что кому подарить" wink.gif

я тоже думаю, что дарить "нужные" подарки лучше ))) Думаю к адресу нужно добавить состав семьи - (к примеру, папа-мама-дочка-сын).
А отправитель сам решит какой подарок сделает - для всех один или выборочно.
elfa
ну как можно сделать "нужный подарок" незнакомому мужчине, который будет описан как папа или сын?
у нам множество тем с личной информацией. если очень хочется можно найти нужную. просто приложить усилия.
Affa
Цитата(elfa @ 3.11.2011, 17:34) *
ну как можно сделать "нужный подарок" незнакомому мужчине, который будет описан как папа или сын?
у нам множество тем с личной информацией. если очень хочется можно найти нужную. просто приложить усилия.

Очень просто - рукодельные подставки под яйца с картинками или еще какой подарочек, где что-то достанется каждому. Мне присылали когда-то набор обложек на паспорт и там был очешник для папы. Обложек уже нет, а очешник, подаренный заочной просто "моему папе" живет до сих пор, под него и очки подбираются.
А я сестре так рюмочки раскрасила: еж-папа, ежиха-мама и два ежонка. Ничего получилось.
А использовать или не использовать информацию, решать каждому, может она и не понадобится.
elfa
Цитата(лана @ 3.11.2011, 1:33) *
Девочки, мы не с вами, к сожалению. Нас 6 декабря собираются положить в ортопедию со сколиозом 1 степени. А по срокам неизвестно, будут на месте решать, от 3 недель до 2-х мес. cool.gif

Лана, "главное - здоровье, все остальное приложится" как любит говорить мой папа. Все будет хорошо!
Галина, мама Егорки
Лана, а может все таки кинешь адресочек?) Получите подарочек к выписке, а сами поздравите позже) Можно так?)

Что-то с адресочками полный штиль....
Больше нет желающих поучаствовать?)))))
Tane4ka_47rus
Ещё подтянутся yes-yes.gif я думаю..
Галина, мама Егорки
Девочки, я думаю, пусть каждый участвует как хочет и как может) Кто хочет описать семью - пусть опишет, кто не хочет - не нужно rose.gif
Дарить , естественно, каждый будет что хочет и что может) Согласна с Натальей П.
Цитата
отправитель сам решит какой подарок сделает - для всех один или выборочно.

Ведь эта акция должна быть приятной для всех участников, а, ни в коем случае, не обязаловкой

Может подведем промежуточные итоги?)
У меня четверо отметились:

ФОКСИ
Людмила77
Куница
AuntLena

Спасибо, девочки за адресочки)

Otash
девочки, молодцы, какая великолепная идея, я бы тоже хотела поучаствовать в подарках, но у меня вот какое дело, а можно подарок не в мою семью, а другим, очень хочется одной девчушки сделать приятное на новый год, я знаю что для нее этот подарок от кого-то из дальних стран было бы огромным счастьем, у нее нет папы живет с мамой и бабушкой. Эту семью здесь многие знают, просто не озвучиваю имени здесь, что бы они заранее случайно не узнали про подарок, а я сама отправлю подарок тому получателю кто мне попадется. Если даете добро то скину адрес. И еще хочу объяснить почему у меня такое предложение, во-первых хочется сделать приятное девчушке, а во-вторых в мою семью отправлять подарки очень трудновато, так как она большая и объять всех вниманием будет ох как сложно, к тому же подарки им всем на новый год будет подготовлено бабулькой. По себе знаю как было приятно получить подарок от кого-то из дальних краев, наша машина хоть и немного разобранная но все еще жива, а коровка так классно мычит что долгое время была самой интересной игрушкой для моего внука.
Галина, мама Егорки
Я думаю, что можно) Почему "нет"?)
Девочки, а вы что скажете?smile.gif
Тигра
Я с вами yes-yes.gif Адрес отправлю Светланке.
Насчёт досье - я как-то без энтузиазма. Нужный подарок-это как? Я вот, например, книжку электронную хочу. Кто ж мне её пришлёт)) Так что я за приятные сувенирчики!
Идея Гульбахор вполне реальна. Почему бы и нет?
Affa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 4.11.2011, 13:20) *
Девочки, я думаю, пусть каждый участвует как хочет и как может) Кто хочет описать семью - пусть опишет, кто не хочет - не нужно rose.gif
Дарить , естественно, каждый будет что хочет и что может) Согласна с Натальей П.
Ведь эта акция должна быть приятной для всех участников, а, ни в коем случае, не обязаловкой

Может подведем промежуточные итоги?)
У меня четверо отметились:

ФОКСИ
Людмила77
Куница
AuntLena

Спасибо, девочки за адресочки)

А я тоже присылала, только Светланке. Может как-то объединить списки?
Svetlanka
Оглашаю список участников которые прислали адрес мне :
1. Tane4ka 47rus
2. мама Артема
3. ProstoMama
4. Галина, мама Егорки
5. Ксюша
6. Ви4ка
7. Лисичка
8. Наталья*мама Илюши
9. Вика мама Данюши
10. Ole4ka
11. Даша
12. Вербена
13. Affa
14. Шилова
15. Ольга Филихина
16. мама Лены
17. Yga
18. Оксана
19. Elfa
20. СчастливаЯ
21. Тигра
22. Наталья П
23. Svetlanka

Девочки, времени остается очень мало, давайте поактивнее!!!
Гульбахор, жду ваш адресок для девочки smile.gif
Галина, мама Егорки
Мне еще Mina дослала свой) Итого: 28 штук . Маловато что- то wink.gif
Tane4ka_47rus
Ой, девы, что-то мне подумалось... а нельзя ли (может модераторы могут сделать) что-то типа массовой рассылки. Заходишь на форум, а тебе висит сообщение, что мол: Обмен подарками, добро пожаловать! Хотя бы для "живых" участников форума. Так, разовая акция... Может можно???
Анна
отослала Галине
Галина, мама Егорки
Приняла) Спасибо))
Оксана
Цитата(Tane4ka_47rus @ 5.11.2011, 19:48) *
Ой, девы, что-то мне подумалось... а нельзя ли (может модераторы могут сделать) что-то типа массовой рассылки. Заходишь на форум, а тебе висит сообщение, что мол: Обмен подарками, добро пожаловать! Хотя бы для "живых" участников форума. Так, разовая акция... Может можно???

Не вижу смысла, кто хоет поуаствовать-будет, а кто нет то нет
ProstoMama
да ладно вам девочки, не в количестве одаряющихся счастье, а в качестве, пусть нас около 30-ти, зато все ответственные и подарки всех, дай бог, дойдут до адресатов!
Ирина
И я с вами!!! Отправила адрес Свете.
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 5.11.2011, 17:52) *
Оглашаю список участников которые прислали адрес мне :
1. Tane4ka 47rus
2. мама Артема
3. ProstoMama
4. Галина, мама Егорки
5. Ксюша
6. Ви4ка
7. Лисичка
8. Наталья*мама Илюши
9. Вика мама Данюши
10. Ole4ka
11. Даша
12. Вербена
13. Affa
14. Шилова
15. Ольга Филихина
16. мама Лены
17. Yga
18. Оксана
19. Elfa
20. СчастливаЯ
21. Тигра
22. Наталья П
23. Svetlanka

Девочки, времени остается очень мало, давайте поактивнее!!!
Гульбахор, жду ваш адресок для девочки smile.gif

Светик,а я где?))
Svetlanka
Натулька, прости, дорогая видно пропустила...но адрес твой точно есть в общем списке smile.gif
Девочки проверьте еще раз все ли есть! Я просто с ноута на нормальный комп прыгаю, вот и пропустила, прости Наташ?! А???

1. Tane4ka 47rus
2. мама Артема
3. ProstoMama
4. Галина, мама Егорки
5. Ксюша
6. Ви4ка
7. Лисичка
8. Наталья*мама Илюши
9. Вика мама Данюши
10. Ole4ka
11. Даша
12. Вербена
13. Affa
14. Шилова
15. Ольга Филихина
16. мама Лены
17. Yga
18. Оксана
19. Elfa
20. СчастливаЯ
21. Тигра
22. Наталья П
23. Svetlanka
24. Nata Knau
25. Ksen
26. Ирина
27. Otash
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 10.11.2011, 23:41) *
Натулька, прости, дорогая видно пропустила...но адрес твой точно есть в общем списке smile.gif
Девочки проверьте еще раз все ли есть! Я просто с ноута на нормальный комп прыгаю, вот и пропустила, прости Наташ?! А???

Да ну что ты)))Прощаю rose.gif )Я уж подумала.что меня исключили)))
Svetlanka
Цитата(Nata Knau @ 10.11.2011, 22:44) *
Да ну что ты)))Прощаю rose.gif )Я уж подумала.что меня исключили)))

Ой насмешила! А за что??? Ты уже наверно и вину свою нашла? biggrin.gif
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 10.11.2011, 23:47) *
Ой насмешила! А за что??? Ты уже наверно и вину свою нашла? biggrin.gif

smile.gif Думала над этим))))
Натали Иса
Я успеваю??? А то опять все интересное в больнице пролежала...
Tane4ka_47rus
Цитата(Натали Иса @ 12.11.2011, 16:44) *

КонЭчно!!! biggrin.gif
ProstoMama
Цитата(Натали Иса @ 12.11.2011, 16:44) *

Натали, мы тебя потеряли!!! Шли адрес девочкам и с возвращением!
Otash
Ребята когда начнете раздавать адреса? Я наверное самая отдаленная среди всех здесь и мне нужно побольше времени, так как по предыдущим моим опытам посылка доходит почти за месяц, поэтому если можете пришлите мне адресок сладушки кому я буду дарить подарок на новый год.
Галина, мама Егорки
По -моему, собирались 15 закончить сбор адресов . Думаю, 16 пронумеруем и можете выбирать себе номерочек)) Напоминаю: номера в списке не будут совпадать с номерами, которые мы присвоим адресатам!

Дополняю Светин список теми, которые отметились у меня.

28. Куница
29. Анна
30. Фокси
31. Auntlena
32.Mina
33.Наташик
34. Людмила77

Лана, может все таки поучаствуешь?)
Svetlanka
Девочки уже сегодня последний день принятия адресов, кто еще в раздумьях - поторопитесь!
Вот список

1. Tane4ka 47rus
2. мама Артема
3. ProstoMama
4. Галина, мама Егорки
5. Ксюша
6. Ви4ка
7. Лисичка
8. Наталья*мама Илюши
9. Вика мама Данюши
10. Ole4ka
11. Даша
12. Вербена
13. Affa
14. Шилова
15. Ольга Филихина
16. мама Лены
17. Yga
18. Оксана
19. Elfa
20. СчастливаЯ
21. Тигра
22. Наталья П
23. Svetlanka
24. Otash
25. Nata Knau
26. Ksen
27. Ирина
28. НаталиИса
29. Илона
30. Куница
31. Анна
32. Фокси
33. Auntlena
34. Mina
35. Наташик
36. Людмила77

Проверьте еще разок smile.gif Вдруг я как с Натулькой опять кого-то пропустила smile.gif
Завтра в полночь сбор адресов будет закрыт!!!! буду колдовать с номерами и жеребьевкой smile.gif
16 ноября будем разбирать номерочки.
natasha_77777
Ой,девушки,захожу сейчас редко и чуть не пропустила интересное)))Света,сейчас отправлю адрес)))
Олечкин
Цитата(Svetlanka @ 15.11.2011, 1:46) *
Завтра в полночь сбор адресов будет закрыт!!!! буду колдовать с номерами и жеребьевкой smile.gif
16 ноября будем разбирать номерочки.

Я так думаю, попаду к концу шапочного разбора) Раньше восьми вечера не удается заходить сюда)))
Svetlanka
Внимание! Сбор адресов закрыт! Нас 37 человек.
Все адреса у меня.
Можно выбирать номера от 1 до 37 smile.gif
Nata Knau
8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.